La FAT crêpe Soujouk Feta au p’tit grec

Note : 3,5/5
62 rue Mouffetard, 75005 Paris

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Dans la rue animée de Mouffetard on ne loupe pas « au p’tit grec » seule crêperie avec une queue qui longe le trottoir. Pourquoi autant de monde : Les crêpes y sont énormes et en plus des ingrédients annoncés, on a toujours droit au STO (salade tomate oignon) et aux herbes de Provence.

Si vous avez envie d’une FAT crêpe pour un quatre heure, commandez une Soujouk Feta.
Etant un grand amateur de Soujouk, j’avais un peu peur de son mariage avec la Feta mais j’ai fait confiance au p’tit grec et j’ai été agréablement surpris :
Étalés sur une galette en train de dorer, des oignons caramélisés, sur lesquels on vient déposer deux généreuses cuillerées de fêta puis les savoureux Soujouks préalablement tranchés, tout cela accompagné de légumes pour apporter un peu de fraîcheur.

Vous allez baver en regardant votre crêpe cuire!!!

A 5,50 euros, cette crêpe gourmande et délicieuse surclasse ses concurrentes du quartier.

Attention, il y a quand même beaucoup d’attente, il vaut donc mieux y aller pour le goûter. De plus, n’oubliez pas de demander à ce qu’on vous rajoute du sel et du poivre sinon ils n’en mettent pas et c’est bien dommage (ça manque de goût sans sel). !

Enfin, pour le goûter, un Fat commandera :auptitgrec_photo2

–          Une Soujouk Feta STO avec un bon Coca

–          Une crêpe Nutella banane pour être sûr de ne pas manger jusqu’au diner

Marchez jusqu’à la place de la contrescarpe en mangeant, le quartier est super sympa !

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3 réflexions sur “La FAT crêpe Soujouk Feta au p’tit grec

  1. Bonjour monsieur,

    Tout d’abord mes sincères félicitations pour ce blog riche en informations pour le gourmant que je suis.

    Concernant le P’tit Grec, j’aimerais connaître votre position quant à la crêpe elle-même (la pâte). En effet lors de mes dernières expériences, je me suis rendu compte que les ingrédients était le vrai point fort mais que le support n’était pas toujours au niveau.

    Qu’en pensez-vous?

    • Gégé, j’y suis retourné pour me concentrer sur la pâte et je partage ton avis. C’est vrai qu’elle n’a pas beaucoup de goût et le fait qu’il les cuit à l’avance n’améliore pas les choses…
      C’est un point qu’il pourrait améliorer!

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